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Spaghetti uva passa e pinoli

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Un semplice piatto di pasta in bianco si può valorizzare con questi due ingredienti che lo rendono ancora più gustoso e diverso dal solito. Se siete amanti dell’uvetta questa ricetta è fatta per voi e dovete assolutamente provarla!

INGREDIENTI:

Una scatola di olive verdi dolci

100g di uva passa

100g di pinoli

peperoncino

prezzemolo

aglio

olio Evo

400g di spaghetti

PROCEDIMENTO:

Portate sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta e salatela. Appena bolle mettete a cuocere gli spaghetti.

In una padella mettete dell’olio ( più di un filo) e fate soffriggere aglio e prezzemolo, successivamente unite le olive,l’uvetta e i pinoli e fateli cuocere qualche minuto.

Quando l’uvetta si ingrossa un pochettino il vostro condimento sarà pronto. A piacere potete aggiungere il peperoncino e poi spegnere il fuoco.

Scolate la pasta e mantecatela con il preparato della padella, vedrete che bontà!

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