Primi Piatti Primi piatti veloci

Penne al sugo con ricotta e peperoni

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

Un primo piatto semplice e completo da considerare soprattutto se vi piacciono i peperoni! La loro dolcezza insieme ad una buona passata di pomodoro renderanno questo primo dolce e delizioso.

  • Per prima cosa lavate i peperoni, divideteli in due e togliete i semi all’interno
  • tagliateli a strisce o come preferite e metteteli in una padella con aglio, prezzemolo e olio.
  • fate cuocere a fuoco lento coprendoli con un coperchio, a metà cottura aggiungete poca salsa di pomodoro e fate cuocere. ( se preferite cuocete il sugo prima e i peperoni dopo.)
  • preparate una pentola con l’acqua per la pasta e salatela
  • quando bolle buttate la pasta
  • i peperoni sono pronti appena li vedete molli
  • Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, aggiungete 100g di ricotta e amalgamate bene.
  • versate all’interno della pentola il preparato con i peperoni.
  • girate tutto e servite.

IMG_1596

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più