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Lasagnette con totani, zucchine e curry

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Vediamo come preparare un buon piatto di pasta con il pesce fresco procedendo per gradi :

Iniziate con la pulizia dei totani:

  • munitevi di tagliare e coltello

Per prima cosa staccate il ciuffo: su un tagliere tagliate il totano all’altezza dell’occhio.

Sciacquate bene la parte del ciuffo e levate l’occhio, aprite in mezzo la parte restante levando tutto ciò che c’è dentro compresa la lisca nella schiena (tutto sotto acqua corrente ), mentre sciacquate togliete anche un po’ di pelle ( parti marroni).

Usate lo stesso procedimento per tutti i totani e riponeteli in un piatto.

Dopodichè tagliateli come preferite uno alla volta.

Procedete con la preparazione delle zucchine:

Preparate una pentola con olio, prezzemolo e aglio, fate soffriggere.

Lavatele bene le zucchine e togliete i due estremi, tagliatele come preferite ( più si tagliano fini e più si cuociono in fretta) e  mettetele nella pentola, fate cuocere per un tempo breve e dopo un poco aggiungeteci il pesce tagliato in precedenza.

Qualche minuto dopo aver messo il pesce sfumate con un po’ di vino bianco. In 15-20 minuti sarà pronto.

A cottura conclusa per dare più gusto aggiungete un spolverata di curry e mescolate, attenzione però a non esagerare con la quantità altrimenti rovinerà il piatto.

Nel frattempo cuocete la pasta e dopo averla scolata amalgamatela nella pentola con il pesce e le zucchine.

Il vostro piatto è pronto.

ffvfv

 

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