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Fusilli pancetta e zucchine

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Piatto sfizioso e semplice da preparare anche per una cena o un pranzo con amici, il gusto della pancetta si amalgama in modo perfetto a quello delle zucchine.

  • può essere personalizzato in tanti modi, per esempio sostituendo la pancetta con lo speck e aggiungendo anche qualche pomodorino.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 

1 zucchina grande o 2 piccole

100g di pancetta dolce o affumicata

aglio

sale

prezzemolo o basilico

olio extravergine

4-5 pomodorini

vino bianco q.b.

250g di pasta

PROCEDIMENTO:

  • Tagliate le zucchine fini dandogli una forma che preferite, più saranno piccole e più faranno volume.

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  • Preparate una pentola sul fuoco con l’acqua per la pasta e salatela. Quando bolle buttate la pasta.
  • Preparate il soffritto con olio, aglio e prezzemolo, fate soffriggere e aggiungete le zucchine.
  • Dopo averle fatte saltare per qualche minuto incorporate la pancetta a cubetti.
  • Fate cuocere il tutto, a piacere potete aggiungere dei pomodorini per rendere il piatto più colorato.
  • sfumate con del vino bianco e fate evaporare ( a piacere)
  • Se lo vedete asciutto allungatelo con l’acqua della pasta.
  • dopo qualche minuto spegnete il fuoco

A questo punto la pasta sarà cotta, scolatela e incorporatela al preparato di zucchine e pancetta, amalgamatela bene per farla insaporire e preparate i piatti.

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Buon appetito! 🙂

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2 commenti

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Segretaria Ironica 24 Marzo 2017 at 20:12

Bravissima!!!😊

Rispondi
veronicakesblog
veronicakesblog 24 Marzo 2017 at 20:23

Grazie 🙂

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