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Frittata di pasta

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Ricette ottima per ogni occasione, comodissima per le scampagnate o gite fuori porta, piatto completo ed eccezionale della tradizione napoletana, ma soprattutto può essere una buona idea per riciclare della pasta avanzata.

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INGREDIENTI:

Polpa mutti da 210g

6 uova

500g di pasta

sale

60-70g parmigiano grattugiato

prezzemolo e aglio

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa prepariamo la pasta, quindi mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e lasciatela bollire.
  2. In una padella fate soffriggere con un filo d’olio, aglio e prezzemolo, successivamente versateci il sugo, girate e fate cuocere. Se preferite aggiungete un pizzico di sale.
  3. Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti e ogni tanto controllate la cottura.
  4. Se il sugo si asciuga troppo allungatelo con un poco di acqua della pasta!
  5. Dopo qualche minuto spegnete il sugo che ormai sarà già pronto e concludete la cottura della pasta.
  6. Scolate la pasta e poi mettetela nella padella con il sugo e amalgamatela bene.
  7. In una scodella rompete 6 uova e sbattetele con forza fino a renderle spumose, aggiungete il parmigiano grattugiato e sempre al suo interno versateci gli spaghetti amalgamandoli bene in modo tale che prendano bene tutte le uova.
  8. Prendete la padella del sugo e fate riscaldare un filo d’olio, successivamente versateci gli spaghetti e rendeteli piatti a forma rotonda, fate cuocere qualche minuto, dovrà essere croccante e non molle è una delle sue caratteristiche fondamentali!
  9. Cuocete anche l’altro lato e fate raffreddare.

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Servitela fredda e vedrete che bontà!

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