Primi di pesce Primi Piatti Primi piatti veloci

Farfalle al tonno con pomodorini e olive 

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

La pasta al tonno è un classico della cucina italiana, veloce, semplice e deliziosa, ma a mio parere i pomodori si sposano in maniera perfetta al piatto rendendolo ottimo.

INGREDIENTI:

300g di pasta

2 scatolette di tonno

5-6 pomodorini

Sale

Olio

Prezzemolo e aglio

Olive ( quantità a piacere)

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate una pentola con l’acqua per la pasta e salatela. Quando bolle buttate la pasta e ogni tanto girate controllando la cottura.
  2. In una padella fate soffriggere con un filo d’olio l’aglio e il prezzemolo.
  3. Aggiungete il tonno
  4. Lavate e tagliate i pomodorini a piccoli pezzi e uniteli al composto, schiacciateli leggermente e fate cuocere pochi minuti, solo per dare gusto al tonno con i pomodorini.
  5. Aggiungete le olive , girate
  6. spegnete il fuoco
  7. Scolate la pasta e mettetela nella padella con il tonno, mantecate bene il tutto e servite.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più