patate schiacciate
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Patate schiacciate e croccanti velocissime

Avete presente quei piatti da portare in tavola all’ultimo minuto? Ecco, oggi prepariamo proprio una ricetta di questo tipo: facile e sbrigativa. Si tratta di un solo ed unico ingrediente: le patate. Vi spiego come renderle croccanti con il solo utilizzo del forno; a piacere potrete optare anche per una cottura in friggitrice ad aria.

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PATATE SCHIACCIATE E VELOCI

Le patate sono uno dei contorni sicuramente più utilizzati, ma anche la fonte di molteplici ricette, dal gateu, al purè. Insomma, con questo ingrediente ci si può davvero sbizzarrire in cucina, ma avete mai provato a bollirle e schiacciarle? La proposta di oggi è una valida alternativa dell’ultimo minuto che sono convinta vi stupirà!

Dei deliziosi bocconi croccanti da intingere nella vostra salsa preferita.

@incucinaconveronica_

Patate schiacciate che forse dovevo schiacciare di più 😂🤭 Ma comunque buonissime, croccanti e alternative! Si preparano in poco tempo, basta bollire le patate, schiacciarle ed infornale condite con olio, paprika e rosmarino. Il tutto a 180 gradi per 30 minuti. #patateschiacciate #patatecroccanti #ricetteveloci #foodtiktok #foodlover #patatericette #patatealforno #foodtok

♬ Made You Look – Meghan Trainor

Patate schiacciate croccanti

Veronica Scano Patate schiacciate e croccanti velocissime Le patate schiacciate sono un'ottima alternativa alle classiche semplici e bollite. Si preparano in pochissimo tempo e diventano un contorno delizioso. Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 6/7 patate
  • Paprika q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio Evo

ISTRUZIONI

Lavate bene le patate e lasciatele bollire per 20 minuti in una pentola con abbondante acqua. Una volta pronte, trasferitele su una teglia con carta forno e schiacciatele aiutandovi con il fondo di un bicchiere. La buccia non dovrà essere rimossa.

Non dovranno sembrarvi “esteticamente belle” anzi, tutto il contrario. A questo punto conditele con le spezie che meglio preferite (rosmarino, sale, paprika o pepe), un filo d’olio ed infornate a 180° gradi per 20 minuti.

Le patate diventeranno croccanti e ancora più gustose.

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