Dolci Dolci da colazione Dolci in forno

Torta di mele e cioccolato

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

IMG_0531.JPG

INGREDIENTI: 

300g di farina

3 uova

150g di zucchero

100ml di olio

50ml di latte

1 pizzico di sale

3 mele

100g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:

tritate il cioccolato fondente e mettetelo da parte. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete olio e latte,sale continuando a mescolare, incorporate la farina e il lievito setacciati.

Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi o a fette, imburrate la teglia e versate un primo strato di impasto, quindi non tutto! Aggiungete mele e cioccolato (messo da parte precedentemente) , versate il restante impasto e fate un’altro strato con mele e cioccolato.

Infornate 160/180° per 40 minuti circa.

IMG_0540.JPG

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più