Dolci Dolci da colazione Dolci in forno

Torta all’ananas

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

IMG_4437.JPGimg_4454

INGREDIENTI:

3 uova

120g di zucchero

120ml di olio di semi

100ml di succo d’ananas

500g di ananas sciroppata

280g di farina

Se desiderate il caramello sopra vi basterà sciogliere in un pentolino zucchero e acqua, non appena prenderà un colore ambrato aggiungete 10g di burro. Rivestite il fondo dello stampo con il caramello e poi mettete le fette di ananas, versate l’impasto e infornate,sarà la classica “rovesciata”.

Diamo un’occhiata al procedimento:

sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete l’olio e il succo d’ananas sciroppato, continuate a mescolare e unite farina e il lievito setacciati, lavorate bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e ricoprite con le fettine di ananas.

img_4426

infornate a forno statico 180° 40 minuti.

IMG_4450.JPG

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più