Dolci Dolci da colazione Dolci in forno Novità

Come preparare una torta di fragole perfetta in 10 minuti!

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Come preparare una torta di fragole perfetta in 10 minuti!

La primavera è sempre più vicina e con essa anche la sua frutta di stagione. Le fragole per esempio, sono già acquistabili in parecchi supermercati dunque, non abbiamo saputo resistere. Un frutto che mette d’accordo tutti e che spesso viene utilizzato per adornare moltissimi dolci.

Leggi anche: Ciambellone di caffè e cacao con glassa al caffè

TORTA DI FRAGOLE

Abbiamo pensato di proporvi una tortina da colazione davvero semplice e veloce da preparare. Questo dolce è adatto anche ad una sana merenda infatti, piacerà tantissimo ai più piccoli.

Come già detto, prepararla è semplicissimo e se volete vedere il risultato vi invitiamo a guardare il nostro reel di Instagram.

GUARDA QUI IL DOLCE COMPLETO

Se siete amanti delle fragole non potete non provare questa ricetta. Siamo sicuri che la torta di fragole in questione metterà d’accordo proprio tutti.

Leggi anche: Mini millefoglie con crema pasticcera

Torta di fragole | Evofood.it

Torta di fragole

Come preparare una torta di fragole perfetta in 10 minuti! Una ricetta semplice e di stagione: la torta di fragole. Adatta ad una colazione veloce o una merenda semplice. Ecco come preparla in pochi minuti. Stampa
Persone: 8 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 400g di fragole
  • 2 uova
  • 120g di zucchero
  • 80ml di olio di arachidi
  • 30ml di latte
  • 1 Yogurt alla fragola da 125g
  • 250g di farina 00
  • La buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

ISTRUZIONI

In una terrina versate il vasetto di yogurt e successivamente le uova con lo zucchero. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto denso e spumoso e, in successione, unite l’olio a filo. Una volta fatto, procedete con il versare il latte a più riprese e grattuggiare la buccia di un limone. Ultimate con farina, lievito e vanillina setacciati ed infine, aggiungete le fragole a piccoli pezzi.

Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato, dopodichè infornate a 180° gradi per circa 40 minuti.

Effettuate la prova stecchino dopo i 30.

 

RICORDATEVI CHE POTRETE CONDIVIDERE I VOSTRI PIATTI INSIEME A NOI UTILIZZANDO #CONDIVIDIAMOINOSTRIPIATTI O #COSASCELGOACOLAZIONE

 

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più