DolciDolci da colazioneDolci in forno

Ciambellone cacao e latte


Ingredienti: 

3 uova

200ml di latte tiepido

2 cucchiaini di cacao

320g di farina

300g di zucchero

200ml di olio di semi

8g di lievito

Procedimento: 

Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete l’olio lentamente e fatelo assorbire al composto. Unite poco alla volta farina e lievito setacciandoli, amalgamate bene e infine versate il latte leggermente intiepidito .

Versate 2/3 del composto nello stampo ( imburrato e infarinato) e al rimanente impasto aggiungete il cacao mescolando bene.

Versate il composto scuro su quello chiaro nello stampo e infornate a 170 gradi 50 minuti

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più