Dolci Dolci da colazione Dolci in forno

Ciambella allo yogurt

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

XLMO8299.jpg

INGREDIENTI:

250g di farina

200g di zucchero

4 uova ( 2 intere + 2 tuorli)

1 vasetto di yogurt all’albicocca

100ml di olio di arachidi

50g di margarina o burro

30ml latte

un pizzico di sale

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:

Rompete 2 uova e lavoratele con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite la margarina e gradualmente (uno alla volta) gli altri due tuorli mescolando bene. Aggiungete yogurt, latte, vanillina e un pizzico di sale continuando a mescolare.

incorporate la farina e il lievito setacciandoli e per ultimo unite l’olio di arachidi, mescolate fino ad ottenere una pasta lucida.

Versate l’impasto in una teglia ad anello a bordo alto da 22cm ( imburrata e infarinata) e infornate per 40 minuti circa a 180° .

fate la prova stecchino, lasciatela raffreddare e la ciambella allo yogurt sarà pronta per essere gustata. 🙂

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più