Dolci Dolci da colazione Dolci in forno

Biscotti al limone

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

IMG_9678.JPG

INGREDIENTI:

1 uovo

100g di zucchero

100ml olio di semi

1 cucchiaio di lievito per dolci

scorza di un limone

succo di mezzo limone

PROCEDIMENTO:

mescolate tutti gli ingredienti e un po’ alla volta aggiungete 300g di farina 00 fino ad ottenere un impasto da lavorare a mano. Prendetelo e dividetelo in due parti creando dei “salamini” tagliateli a pezzi grandi per poi creare a mano delle palline.

prendete una ciotolina e riempitela con lo zucchero a velo, ponete al suo interno le palline e muovetele bene per ricoprirle.

Preparate una teglia con sopra la carta forno, mettete i biscotti e infornate a 180° per 20 minuti.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più