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Polpette di carne in umido senza glutine

Polpette di carne in umido senza glutine.

Finalmente le feste natalizie sono terminate e subentra la voglia di realizzare ricette più leggere, ma allo stesso tempo gustose . Come bene sapete, è da qualche tempo che stiamo utilizzando i prodotti Cerasaro per insaporire i nostri piatti e, vi assicuriamo che ogni volta la riuscita è eccellente. Quest’oggi abbiamo realizzato delle polpette di carne con pane senza glutine, con aggiunta di fesa di tacchino ( a cubetti ) e il trito d’aglio e prezzemolo dell’azienda Cerasaro.

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Polpette di carne in umido senza glutine

Le polpette di carne senza glutine  sono un secondo piatto  tradizionale della cucina italiana . Ogni regione come sempre ha la sua ricetta segreta, che varia a seconda dell’ingrediente utilizzato. In qualsiasi modo vengano preparate, le polpette sono senza dubbio il piatto più amato da tutti, soprattutto dai più piccini .

Polpette in umido senza glutine | Evofood.it

Naturalmente, il nostro consiglio è quello di adoperare sempre carne di prima scelta garantendo così una riuscita perfetta del piatto . Le polpette di carne in umido sono adatte a chi segue un regime alimentare privo di glutine poichè sono state realizzate con pane senza glutine e inumidite con dell’acqua ( omettendo utilizzo di latticini ).

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Polpette di carne in umido senza glutine

Raffaella Zimbardi Polpette di carne in umido senza glutine Le polpette di carne in umido senza glutine sono un secondo piatto della cucina tradizionale italiana . Quest'ultimo è un secondo piatto leggero e delizioso. Stampa
Persone: 4 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 500 g di carne macinata
  • 100 g di pane senza glutine
  • 2 uova
  • Sale e pepe q.b
  • 100 g di fesa di tacchino
  • Olio d'oliva q.b ù
  • acqua q.b
  • Per la cremina :
  • 5 pomodori
  • 3 carote
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di trito d'aglio e prezzemolo cerasaro
  • 2 patate
  • 1 mazzo di sedano
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 50 g di funghi champignon
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • Acqua q.b

ISTRUZIONI

L a prima cosa da fare è quella di preparare l’impasto delle polpette . Inumidiamo il pane con dell’acqua , in una ciotola disponete la carne macinata , le uova , il sale , il pepe , la fesa di tacchino ( tagliata precedentemente a tocchetti)  e infine il pane inumidito .

Dopodichè, impastate le nostre polpette e appena pronte formate delle palline con le mani . In una casseruola fate scaldare un filo d’olio con il trito d’aglio di Cerasaro e la mezza cipolla , appena è pronto versate all’interno tutti gli ingredienti : pomodoro  , carota , sedano , prezzemolo , funghi , patata e fate cuocere per qualche minuto .

Trascorso qualche minuto versate il mezzo bicchiere di vino bianco e fate sfumare a fiamma alta , successivamente versate le polpettine e l’acqua ( in modo da immergerle dentro ) e lasciate cuocere per circa 30 minuti .

Infine prendete il composto di verdure e frullatele con il frullatore ad immersione . A questo punto non vi resta che servire le nostre polpette accompagnate dalla nostra salsa di verdure genuina .

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