STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min
Tra le tante Idee in sfoglia per torte salate ho pensato di preparare questi stuzzichini croccanti e deliziosi soprattutto per chi ama i peperoni come me.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia normale o senza glutine
2 peperoni
aglio
prezzemolo
olio extravergine
PROCEDIMENTO:
- Lavate bene i vostri peperoni e metteteli in forno
- per non sporcare la parte sottostante mettete un pezzo di carta stagnola
- cuocete a 180° per 30-40 minuti a forno ventilato
- ogni tanto girateli per far cuocere tutti i lati
- quando saranno appassiti e sgonfi toglieteli
- riponeteli in un sacchetto per alimenti per farli raffreddare e ammorbidire di più
- una volta raffreddati spellateli
- divideteli a strisce molto larghe con le mani riponendoli in un contenitore
- conditeli con olio, prezzemolo e aglio
Dopo aver condito i peperoni stendete la pasta sfoglia e dividetela a strisce non eccessivamente larghe, mettete all’interno di ogni striscia 2 peperoni e rotolatele.
infornate a 180° per 20 minuti.
5 commenti
Ottima ricetta ☺️
Grazie:)
Adoro i peperoni e questa è una delle ricette ideali!!! Grazieeee! Passa sul mio Blog ed iscriviti al mio canale
YouTube!
Hai una nuova iscritta 🙂 baci Adriana!!
Grazie mille! Lo faccio subito ☺️
accetto qualsiasi critica o consiglio =) ti aspetto kisss