Burger di verdure facili e veloci perfetti per i bambini.
Oggi una ricetta nuova e totalmente improvvisata. Avevo da parte degli avanzi di verdure e, allora, ho pensato: “perchè non metterli insieme”? . È subito nato uno svuota-frigo gustoso e perfetto anche per i più piccoli; spesso i bambini rifiutano le verdure e bisogna sbizzarrirsi a più non posso per fargliele gustare. Ecco quindi un’idea che piacerà moltissimo a tutte le mamme.
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BURGER DI VERDURE
Prepararli è stato veramente molto facile e veloce; sono ottimi per un pranzo leggero oppure, per una cena altrettanto gradevole. Tuttavia, questi burger vegetali possono essere anche molto versatili. Io, per esempio, ho utilizzato: mais, carote, piselli, fagiolini, 1 uovo, parmigiano grattugiato, del latte, mollica di pane e cracker sbriciolati.
La scelta dei cracker è nata in assenza del pangrattato, ma potete benissimo utilizzare quello se lo avete in casa.
In alternativa, potete aggiungere del prosciutto o, utilizzare solamente 1 tuorlo.
Anche la cottura si presenta molto semplice e veloce: bastano circa 6/7 minuti da entrambe i lati.
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Che dite? Vi ho convinto?
INGREDIENTI
- 130/140g di verdure
- 30g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo intero o 1 tuorlo
- Pangrattato q.b. o Cracker sbriciolati
- Mollica di pane q.b.
- 30ml di latte
ISTRUZIONI
Tagliare tutte le verdure a tocchetti e riportale all’interno di una scodella; successivamente unite 1 uovo, il parmigiano, la mollica di pane ( ammorbidita nel latte), il pangrattato o i cracker sbirciolati e, infine mescolare tutto.
Una volta ottenuto un impasto compatto, modellate dei mini burger e preparare una padella con un filo d’olio scaldato.
Lasciate cuocere i burger e servite.
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