Burger di verdure facili e veloci perfetti per i bambini

Burger di verdure facili e veloci perfetti per i bambini

Burger di verdure facili e veloci perfetti per i bambini.

Oggi una ricetta nuova e totalmente improvvisata. Avevo da parte degli avanzi di verdure e, allora, ho pensato: “perchè non metterli insieme”? . È subito nato uno svuota-frigo gustoso e perfetto anche per i più piccoli; spesso i bambini rifiutano le verdure e bisogna sbizzarrirsi a più non posso per fargliele gustare. Ecco quindi un’idea che piacerà moltissimo a tutte le mamme.

Leggi anche: Pasta frolla ai multicereali con uvetta: ricetta

BURGER DI VERDURE

Prepararli è stato veramente molto facile e veloce; sono ottimi per un pranzo leggero oppure, per una cena altrettanto gradevole. Tuttavia, questi burger vegetali possono essere anche molto versatili. Io, per esempio, ho utilizzato: mais, carote, piselli, fagiolini, 1 uovo, parmigiano grattugiato, del latte, mollica di pane e cracker sbriciolati. 

La scelta dei cracker è nata in assenza del pangrattato, ma potete benissimo utilizzare quello se lo avete in casa.

Burger di verdure facili e veloci perfetti per i bambini

In alternativa, potete aggiungere del prosciutto o, utilizzare solamente 1 tuorlo.

Anche la cottura si presenta molto semplice e veloce: bastano circa 6/7 minuti da entrambe i lati.

Leggi anche: Gelato alla fragola fatto in casa

Che dite? Vi ho convinto?

Burger di verdure

Veronica Scano Oggi prepariamo insieme dei burger di verdure facili e veramente velocissimi. Ecco la ricetta perfetta da preparare ai più piccoli. Stampa
Persone: 4 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 4.3/5
( 3 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 130/140g di verdure
  • 30g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo intero o 1 tuorlo
  • Pangrattato q.b. o Cracker sbriciolati
  • Mollica di pane q.b.
  • 30ml di latte

ISTRUZIONI

Tagliare tutte le verdure a tocchetti e riportale all’interno di una scodella; successivamente unite 1 uovo, il parmigiano, la mollica di pane ( ammorbidita nel latte), il pangrattato o i cracker sbirciolati e, infine mescolare tutto.

Una volta ottenuto un impasto compatto, modellate dei mini burger e preparare una padella con un filo d’olio scaldato.

Lasciate cuocere i burger e servite.

 

POTETE CONDIVIDERE LE VOSTRE RICETTE INSIEME A NOI UTILIZZANDO #CONDIVIDIAMOINOSTRIPIATTI O #COSASCELGOACOLAZIONE

Post correlati

Chips di pasta: ricetta facile e sfiziosa

Pasta con crema di zucca e pomodorini

Polpette di zucca filanti

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più