Cotoletta di cavolfiore croccante e veloce!

cotoletta cavolfiore

In questo anno le alternative al classico sono state davvero tante, soprattutto per quanto riguarda le verdure. Spesso non gradite bollite ma perfette da gustare in qualsiasi altro modo, dalle polpette, ai burger, alle cotolette. É il caso di oggi con queste deliziose cotolette di cavolfiore, un’alternativa vegetariana davvero semplice e saporita.

Leggi anche:

Veronica Scano Cotoletta di cavolfiore croccante e veloce! Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 1 cavolfiore
  • Pangrattato q.b
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • Pape q.b
  • 2 uova sbattute + pangrattato per renderle croccanti

ISTRUZIONI

Lavare bene un cavolfiore, tagliarlo e lasciarlo bollire in abbondante acqua per circa 20 minuti. Trasferire in una scodella, schiacciarlo ed aggiungere tutti gli ingredienti.

Ricavare dal composto le cotolette, passarle nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.

Cuocere a 185 gradi per circa 15 minuti spennellando di olio l superficie.

Post correlati

Pasta frolla senza burro gustosa e friabile

Sformato di cavolfiori e patate | Ricetta salvacena

Biscotti al limone profumati e veloci

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più