Gnocchi con i broccoli e senza patate

Stanchi dei soliti gnocchi? Oggi vi do una soluzione facile, molto veloce e, soprattutto, senza patate! Gli gnocchi di broccoli sono una valida alternativa al classico e si sposano benissimo con qualsiasi tipologia di condimento, dal sugo, alla panna, alla salvia etc..

Di seguito la ricetta completa.

Leggi anche:

Veronica Scano Gnocchi con i broccoli e senza patate Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • INGREDIENTI
  • 600g di broccoli da sbollentare
  • 1 uovo
  • 300/320g di farina

ISTRUZIONI

Lavare i broccoli e farli bollire in abbondante acqua. Trasferirli in una scodella, schiacciarli ed aggiungere 1 uovo e la farina. Impastiamo bene fino ad ottenere un panetto modellabile e compatto. Dare la forma agli gnocchi, cuocere in acqua salata bollente ed aspettare che arrivino a galla.

Post correlati

Tortini di zucca senza uova

Dolci facilissimi con carote e frutta secca

Torta di compleanno crema e fragole

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più