Un piatto semplice e veloce da preparare, adatto per un pranzo in famiglia, completo di verdure.
INGREDIENTI:
500g di gnocchetti freschi di patate
250-300g di pelati
sale
cipolla o aglio o misto soffritto
basilico
1 melanzana
PROCEDIMENTO:
Lavate la melanzana, privatela degli estremi e tagliatela a cubetti lasciandola da parte.
In una padella fate soffriggere con un filo d’olio, la cipolla o un misto soffritto con carote e poi a piacere unite il basilico.
Appena soffrigge tutto mettete nella padella la melanzana tagliata a cubetti e lasciatela insaporire un paio di minuti.
Versateci la polpa di pomodoro o semplicemente dei pelati e girate bene il tutto, aggiungete del sale e lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco lento. ( il tempo di ritirarsi).
Preparate una pentola con l’acqua e salatela, appena bolle versateci gli gnocchi.
Dopo un minuto o due saranno cotti, scolateli appena saliranno a galla.
Mantecate gli gnocchetti con il sugo e le melanzane e impiattate.