Gnocchi pomodoro e melanzane

Un piatto semplice e veloce da preparare, adatto per un pranzo in famiglia, completo di verdure.

INGREDIENTI:

500g di gnocchetti freschi di patate

250-300g di pelati

sale

cipolla o aglio o misto soffritto

basilico

1 melanzana

PROCEDIMENTO:

Lavate la melanzana, privatela degli estremi e tagliatela a cubetti lasciandola da parte.

In una padella fate soffriggere con un filo d’olio, la cipolla o un misto soffritto con carote e poi a piacere unite il basilico.

Appena soffrigge tutto mettete nella padella la melanzana tagliata a cubetti e lasciatela insaporire un paio di minuti.

Versateci la polpa di pomodoro o semplicemente dei pelati e girate bene il tutto, aggiungete del sale e lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco lento. ( il tempo di ritirarsi).

Preparate una pentola con l’acqua e salatela, appena bolle versateci gli gnocchi.

Dopo un minuto o due saranno cotti, scolateli appena saliranno a galla.

Mantecate gli gnocchetti con il sugo e le melanzane e impiattate.

 

 

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