Se non sai più cosa cucinare devi preparare questa pasta cremosissima e gustosa! Si prepara davvero in pochissimo tempo ed è un modo piacevole e diverso di gustare le melanzane: la pasta con crema di melanzane è una vera delizia per il palato.
Leggi anche:
- Pasta con crema di noci: primo piatto facile e veloce
- Sformato di cavolfiori e patate | Ricetta salvacena
- Biscotti velocissimi e friabili fatti di pasta frolla senza riposo
- Torta all’arancia facile e veloce
INGREDIENTI
- 1 melanzana grande o 2 piccole
- 3/4 acciughe (facoltative) o parmigiano grattugiato
- 320g di pasta
- 8 pomodorini
- Olio EVO
- Prezzemolo
ISTRUZIONI
Lavare e tagliare una melanzana grossolanamente, trasferire in padella con olio e prezzemolo e pomodorini. Lasciar cuocere circa 12-15 minuti con coperchio e portare il composto all’interno di un frullatore; aggiungere qualche acciuga o parmigiano grattugiato, un filo d’olio, un cucchiaio o due di acqua della pasta e frullare tutto.
Attendere la cottura della pasta e mantecare la crema.