Carote speziate velocissime!

Le carote speziate sono un ottimo contorno saporito da considerare come alternativa alle classiche verdure bollite. Si preparano in pochissimi minuti e sono deliziose!

Veronica Scano Carote speziate velocissime! Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • Origano
  • Pepe
  • Sale
  • Aglio
  • Olio Evo
  • Prezzemolo
  • Paprika (anche affumicata)

ISTRUZIONI

Lavare le carote, privarle della buccia e tagliarle come più si preferisce. Trasferire le carote in una scodella e con dire con le varie spezie.

190 gradi per 12/15 minuti in friggitrice ad aria e sono pronte.

In forno 200 gradi per 10/12 minuti

 

Post correlati

Pasta veloce con crema di piselli e guanciale

Come conservare la cipolla

Torta bicolore facilissima!

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più