Burger di lenticchie e spinaci filanti

burger di lenticchie e spinaci

Se non hai mai provato la combinazione lenticchie e spinaci è arrivato il momento di farlo. Si tratta di un connubio piuttosto gustoso con il quale si può realizzare una pranzo o una cena voloce; questi burger sono infatti perfetti da preparare all’ultimo minuto! Una soluzione vegetale, sana e leggera.

Leggi anche:

Veronica Scano Burger di lenticchie e spinaci filanti Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • INGREDIENTI
  • 400g di spinaci bolliti
  • 230g di lenticchie bollite
  • 1 uovo (facoltativo)
  • Pangrattato q.b
  • 25g di parmigiano grattugiato
  • Noce moscata q.b (facoltativa)
  • Pepe q.b
  • Olio EVO
  • Uovo o latte + farina e pangrattato per impanare

ISTRUZIONI

Lavare e sbollentare gli spinaci mentre, a parte, cuociono le lenticchie. Una volta pronti entrambi gli ingredienti trasferire in un frullatore e aggiungere 1 uovo, un filo d’olio extravergine, del pangrattato, il parmigiano grattugiato, il pepe e la noce moscata.

Impastare bene e ricavare dei burger da passare in farina, uova, latte e pangrattato. Per renderli filanti inserite nel mezzo qualche pezzo di formaggio a fette.

Rosolare in padella qualche minuto per lato oppure, cuocere in friggitrice a 180 gradi per 11 minuti.

Post correlati

Pasta veloce con crema di piselli e guanciale

Come conservare la cipolla

Torta bicolore facilissima!

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più