Torta bicolore facilissima!

Un dolce velocissimo e scenografico da preprare in pochissimi minuti: la torta bicolore.

Veronica Scano Torta bicolore facilissima! Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 2 o 3 uova (io ne ho usate solamente due perché ne ero sprovvista)
  • 140g di zucchero
  • 90ml di olio di arachidi o di semi
  • 150ml di latte
  • Un cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanillina
  • 280/300g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

ISTRUZIONI

In una scodella lavora le uova con lo zucchero, aggiungi a filo l’olio di semi, il latte e l’estratto di vaniglia. Ultima con farina e lievito setacciati fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.

Dividi l’impasto e in una scodella aggiungi 20/30g di cacao amaro

Versa nello stampo in modo alternato

Inforna per 30 minuti a forno statico (180•)

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