Quale migliore occasione se non questa per consumare una deliziosa torta alle arance? Questo dolce invaderà la casa di un profumo irresistibile ed è perfetto anche per i più piccoli; una fetta di torta perfetta da consumare durante la giornata, a colazione o a merenda! Inoltre, si prepara davvero in pochissimi minuti.
Leggi anche:
- Pane alle olive fatto in casa
- Pizza fatta in casa con farina di semola
- Crostata senza cottura con fragole sciroppate Fabbri
- Gnocchi con i broccoli e senza patate
INGREDIENTI
- 3 uova
- 120g di zucchero
- 80ml di olio di arachidi
- 30/40ml di latte (opzionale)
- Il succo di 3 arance + la buccia grattugiata di una
- 1 bustina di lievito per dolci
- 240g di farina
ISTRUZIONI
In una scodella lavorare 3 uova intere con lo zucchero, l’olio di arachidi e il latte. Quest’ultimo ingrediente può anche essere omesso tuttavia, continuare ad impastare aggiungendo la buccia grattugiata di un’arancia ed il succo di almeno 3 di queste! Infine, una bustina di lievito per dolci e la farina setacciati.
Infornare a 180 gradi per 35/40 minuti.