Torta al latte caldo con crema fondente

Torta al latte caldo con crema fondente | Evofood.it

Torta al latte caldo con crema fondente.

Spesso non si ha la disponibilità di alcuni ingredienti in casa ed è per questo che entra in gioco la così detta ” arte di arrangiarsi” , infatti, per preparare questo dolce è stata utilizzata una crema fondente da merenda. Avete presente il Danette? Ecco, un prodotto simile. Da esso si è creata un idea ed un dolce davvero squisito.

Se vi ritrovate in casa questi vasetti e dovete consumarli in un tempo breve questa torta potrebbe essere l’idea migliore per risolvere ogni problema. Il cioccolato è da sempre l’ingrediente più amato da tutti, la sua presenza in una torta ha il potere di attirare chiunque.

“Niente ci descrive meglio come i dolci che mangiamo.”
(MICHELE RENZULLO AUTHOR)

Per preparare questa torta ci vogliono pochissimi ingredienti, ma soprattutto ha un procedimento davvero molto semplice e veloce. Adatta per qualsiasi momento della giornata ma forse più indicato per una colazione golosa e ricca di energia.

La torta in questione verrà adorata anche dai più piccoli, che , sicuramente, chiederanno il bis!

E’ bene coccolarsi e iniziare la giornata con un buon dolce goloso, questo vi permetterà di affrontare al meglio tutti gli impegni che vi aspettano.

Torta al latte caldo con crema fondente

Veronica Scano Torta al latte caldo con crema fondente Stampa
Persone: 12 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 3.3/5
( 4 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 150g di zucchero
  • 150ml di latte
  • 60g di burro
  • 230g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 vasetti di crema fondente o Danette da 125g

ISTRUZIONI

Per prima cosa iniziamo con la preparazione del composto:

prendete una scodella e al suo interno rompete le uova, quest’ultime dovranno essere lavorate con un frustino fino a renderle spumose e cremose. Una volta arrivati a questo punto, riponete un pentolino sul fuoco con all’interno latte e burro, lasciatelo sciogliere senza però portare il composto a bollore.

Una volta sciolto il burro con il latte, unitelo al composto di uova e zucchero. Passate poi alle farine e setacciate al suo interno farina e lievito. Mantecate il tutto e addolcite aggiungendo anche la vanillina. Mescolate per arrivare poi alla fase finale.

Prendete uno stampo, imburratelo e infarinatelo, dopodiché versate al suo interno metà dell’impasto. Prendete il vasetto di crema fondente e con un cucchiaio spargetelo all’interno del composto al fine di creare una sorta di decorazione.

Ricoprite il tutto con l’altra metà dell’impasto e utilizzando il secondo vasetto di crema effettuate lo stesso procedimento. Una volta completata la torta potrete infornarla a 180° per circa 40 minuti. E’ consigliabile effettuare una prova stecchino dopo i 30 minuti di cottura.

 

 

 

La colazione è pronta.

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