Non sai fare le torte? Nessuna paura! Con questa ricetta è difficile sbagliare. Oggi ti lascio alcune dosi base per riuscire a realizzare le migliore torte, muffin o plumcake in pochissimi minuti e con ingredienti semplici inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei propri gusti.
Leggi anche:
- Plumcake ai mirtilli soffice e goloso | Ricetta facile
- Crepes al gelato facili e golose con Cold Gelati (senza glutine e vegan)
- Focaccia ripiena fatta in casa
- Sformato di zucchine filante
Qui trovi altri consigli utili
INGREDIENTI
- 3 uova
- 110g di zucchero
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
- 90ml di olio di semi o arachidi
- 100/120ml di latte o 125g di yogurt bianco (oppure entrambi)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 280g di farina
- La buccia grattugiata di un limone (da aggiungere se utilizzate della frutta)
- 30g di fecola di patate (facoltativo) - spesso usata nei plum-cake-
- Infarinare eventuali pezzi di frutta o gocce di cioccolato per non farle finire solamente sul fondo.
ISTRUZIONI
Il procedimento corretto può essere sempre lo stesso: in una scodella rompere le uova, mescolare ed aggiungere lo zucchero, sempre continuando a mescolare unire l’olio di semi, il latte e tutta la parte restante degli ingredienti.
Se presente della frutta è consigliabile aggiungere la buccia di limone mentre, la fecola di patate viene spesso utilizzata nei plumcake.
Infarinare eventuali pezzi di frutta o gocce di cioccolato per non farle finire solamente sul fondo.
Cuocere a 180• per 35 minuti