Ricetta infallibile per tutti i tuoi dolci! Difficile sbagliare

Non sai fare le torte? Nessuna paura! Con questa ricetta è difficile sbagliare. Oggi ti lascio alcune dosi base per riuscire a realizzare le migliore torte, muffin o plumcake in pochissimi minuti e con ingredienti semplici inoltre, la ricetta può essere personalizzata a seconda dei propri gusti.

Leggi anche:

Qui trovi altri consigli utili

Veronica Scano Ricetta infallibile per tutti i tuoi dolci! Difficile sbagliare Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 110g di zucchero
  • Un cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo)
  • 90ml di olio di semi o arachidi
  • 100/120ml di latte o 125g di yogurt bianco (oppure entrambi)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 280g di farina
  • La buccia grattugiata di un limone (da aggiungere se utilizzate della frutta)
  • 30g di fecola di patate (facoltativo) - spesso usata nei plum-cake-
  • Infarinare eventuali pezzi di frutta o gocce di cioccolato per non farle finire solamente sul fondo.

ISTRUZIONI

Il procedimento corretto può essere sempre lo stesso: in una scodella rompere le uova, mescolare ed aggiungere lo zucchero, sempre continuando a mescolare unire l’olio di semi, il latte e tutta la parte restante degli ingredienti.

Se presente della frutta è consigliabile aggiungere la buccia di limone mentre, la fecola di patate viene spesso utilizzata nei plumcake.

Infarinare eventuali pezzi di frutta o gocce di cioccolato per non farle finire solamente sul fondo.

Cuocere a 180• per 35 minuti

Post correlati

Torta di compleanno crema e fragole

Plumcake ai mirtilli soffice e goloso | Ricetta facile

Crostata senza cottura con fragole sciroppate Fabbri

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più