Pancake all’arancia: ricetta veloce

I pancake all’arancia sono un’ottima alternativa per la merenda o la colazione.

Veronica Scano Pancake all’arancia: ricetta veloce Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 130g di farina
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • La buccia grattugiata di un’arancia
  • 8g di lievito per dolci
  • 160ml di succo di arancia

ISTRUZIONI

Spremere una o più arance per ricavare il succo e lasciare da parte. In una scodella lavorare l’uovo con lo zucchero, aggiungere il succo delle arance, un po’ di farina e continuare con la buccia grattugiata di mezza arancia, olio di semi, un cucchiaino di lievito per dolci e altra farina.

Una volta ottenuto un comosto semi-denso, passare alla cottura in padella.

Ungere con una noce di burro e cuocere i pancake qualche minuto per lato. Servire con aggiunta di miele o nutella.

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