Ciò che stiamo vivendo è un momento particolarmente difficile; a causa del Coronavirus siamo costretti a rimanere in casa e ci sentiamo un po’ ” spaesati”, tuttavia è bene per tutti seguire le regole e non trasgredire a nessuna di esse.
In questi giorni si è alla continua ricerca di distrazioni e noi di Evofood non possiamo fare altro che rilasciarvi le migliori informazioni per quanto riguarda il campo alimentare. Quotidianamente ci occupiamo di ricette dedicate all’ambito delle intolleranze, proprio per questo abbiamo deciso di continuare a darvi ogni tipo di consiglio anche in questo delicato momento. Di seguito vi rilasceremo alcune delle ricette (da noi proposte ) facilmente realizzabili tra le mura di casa.
leggi anche: #iorestoacasa: ecco le consegne a domicilio attive per intolleranti e celiaci ( in aggiornamento)
Il mondo della cucina è davvero vasto: da antipasti, primi, secondi, dolci e contorni sono tantissimi i piatti che si possono realizzare e, per aiutarvi maggiormente, abbiamo pensato di rilasciarvi una lista di alcune delle nostre ricette più ” particolari”.
NON SAPETE COSA CUCINARE? ECCO 30 IDEE PER INTOLLERANTI E CELIACI
- Crostata fatta in casa senza glutine e senza burro
- Brownies al limone senza glutine e lattosio
- Ciambella all’ananas e gocce di cioccolato senza glutine e lattosio
- Polpette di carne senza glutine e senza lattosio
- Baci di dama in versione senza glutine e lattosio
- Pane al grano saraceno fatto in casa
- La ricetta di un rustico senza glutine semplice e gustoso in 4 mosse!
- Ciambella di mele e grano saraceno
- Ciambella variegata senza glutine e lattosio
- Ciambella dolce con farina di piselli , nocciole e gocce di cioccolato
- Plumcake salato con zucchine e speck senza glutine
- Torta rosa del deserto senza glutine con gocce di cioccolato
- Risotto funghi champignon e salsiccia
- Amaretti morbidi alle noci con cioccolato fondente (Bimby)
- Miele d’arancio fatto in casa
- Torta arancia e cocco senza glutine e lattosio
- Ecobio: chicche di zucca senza glutine ai sapori autunnali
- Pan brioche senza glutine con Bezgluten Italia: ecco la ricetta!
- La ricetta perfetta della pizza senza glutine
- Fusilli senza glutine con crema di avocado e salmone
- Sorgo decorticato con broccoli e fesa di tacchino
- Frittata di spaghetti Granoro senza glutine e lattosio
- Casarecce verza e pancetta con trito d’aglio e peperoncino Cerasaro
- Pennette Granoro Gluten free con crema di carciofi e pancetta
- Muffin senza glutine con pera e cioccolato fondente
- Muffin con farina di lenticchie rosse e fiocchi d’avena
- Biscotti morbidi all’arancia e gocce di cioccolato gluten free
- Ciambelle senza glutine con yogurt a mango
- Cantucci senza glutine e lattosio
- Polpette di carne in umido senza glutine
DOVE SEGUIRCI
Evofood è una piattaforma che pensa soprattutto a voi, l’utenza per noi è molto importante e proprio per questo ci teniamo a rendervi i protagonisti di ogni singola occasione. Ricette, piatti nuovi, consigli e molto altro sono per noi sempre ben accetti!
Per qualsiasi richiesta potrete contattarci attraverso il nostro indirizzo di posta elettronica (food.evosmart@gmail.com ) o semplicemente sulle piattaforme social attive. Inoltre, è presente un canale telegram dedicato nel quale potersi scambiare consigli utili e molto altro. – ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM DEDICATO–