Ciambella all’albicocca

Dolce velocissimo da preparare e da gustare in qualsiasi momento della giornata!

Piace ai più grandi e ai più piccoli e potete personalizzarlo come meglio credete, con l’aggiunta di gocce di cioccolato,per esempio, o dei pezzetti di frutta!

INGREDIENTI:

3 uova

2 vasetti di yogurt all’albicocca da 125g

mezzo vasetto di olio di arachidi

1 vasetto e mezzo di  zucchero di canna (150g)

3 vasetti di farina “00”

vanillina

una bustina di lievito per dolci

  • A piacere potete aggiungere del latte tiepido!

PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova e lavoratele con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete i 2 vasetti di yogurt e tenetene uno da parte.

Aggiungete la farina setacciata riempendo 4 volte il vasetto, incorporate il lievito e la vanillina, mescolate bene e infine mettete mezzo vasetto di olio a filo continuando a mescolare.

Imburrate e infarinate uno stampo, versate il preparato e infornate a 180° 40 minuti.

Post correlati

Torta di compleanno crema e fragole

Ricetta infallibile per tutti i tuoi dolci! Difficile sbagliare

Plumcake ai mirtilli soffice e goloso | Ricetta facile

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più