Dolce velocissimo da preparare e da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Piace ai più grandi e ai più piccoli e potete personalizzarlo come meglio credete, con l’aggiunta di gocce di cioccolato,per esempio, o dei pezzetti di frutta!
INGREDIENTI:
3 uova
2 vasetti di yogurt all’albicocca da 125g
mezzo vasetto di olio di arachidi
1 vasetto e mezzo di zucchero di canna (150g)
3 vasetti di farina “00”
vanillina
una bustina di lievito per dolci
- A piacere potete aggiungere del latte tiepido!
PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova e lavoratele con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete i 2 vasetti di yogurt e tenetene uno da parte.
Aggiungete la farina setacciata riempendo 4 volte il vasetto, incorporate il lievito e la vanillina, mescolate bene e infine mettete mezzo vasetto di olio a filo continuando a mescolare.
Imburrate e infarinate uno stampo, versate il preparato e infornate a 180° 40 minuti.