I panini per hamburger senza glutine Doria sono disponibili in esclusiva presso il canale pharma e rientrano nell’ampia gamma di referenze del brand dedicate a chi non può integrare glutine, lattosio o latte nella propria dieta.
Doria e la Giornata Mondiale della Celiachia
In occasione della Giornata Mondiale della Celiachia, che si celebra ogni 16 maggio, Doria rinnova il suo impegno nella continua ricerca e proposta di prodotti dedicati ai consumatori celiaci e a coloro che sono allergici alle proteine del latte o non possono assumere lattosio all’interno della propria dieta, affinché ogni pasto non rappresenti più una continua rinuncia.
L’esclusiva gamma di prodotti gluten-free Doria offre infatti circa 40 referenze dolci e salate notificate presso il Ministero della Salute (quindi erogabili gratuitamente agli aventi diritto) e certificate dal Marchio Lfree – nella sua versione verde “Lactose&Milk Free” o nella sua versione celeste “Lactose Free” – ed è disponibile in esclusiva presso le migliori farmacie, parafarmacie e negozi specializzati.
Pronti per festeggiare al meglio la Giornata Mondiale della Celiachia? Doria propone la ricetta dell’hamburger di ceci e verdure grigliate con maionese: un vero must della bella stagione! I panini per hamburger senza glutine e lattosio Doria, così morbidi e gustosi, diventeranno l’alleato perfetto nella preparazione di questo piatto sano, gustoso e semplicissimo da realizzare:
E, per chi è sempre alla ricerca di nuove ispirazioni e ricette, Doria mette a disposizione un’intera sezione del proprio sito, in cui trovare tanti spunti interessanti per preparare fantastici piatti e golosi dolci o dessert da poter condividere con i propri amici, con il proprio o partner o con la propria famiglia. Non solo, iscrivendoti alla newsletter, potrete restare sempre aggiornati sulle novità del mondo gluten-free Doria!
Clicca qui per scoprire l’esclusiva gamma di prodotti gluten-free firmata Doria.
INGREDIENTI
- 2 panini per hamburger Doria senza glutine
- 100 g di ceci precotti
- 1 cucchiaio di pangrattato Doria senza glutine
- 1 uovo
- 1 melanzana, 1 zucchina e 1 peperone
- Insalata gentile
- 1 pomodoro
- Sale e pepe q.b.
- Maionese
- Olio extra vergine di oliva
ISTRUZIONI
- In un mixer frulla i ceci con un cucchiaino di acqua, regola di sale, pepe, aggiungi poi il pangrattato e l’uovo;
- Taglia le verdure a fettine, grigliale e poi fanne piccoli pezzi; uniscile al composto di ceci; mescola bene e forma, con l’aiuto dell’apposito stampo.
- Cuoci gli hamburger in padella con un filo di olio per 10 minuti;
- Componi i panini con l’insalata, il pomodoro a fette, il burger e la maionese.